南宁市关工委双阳网欢迎您!设为首页 加入收藏
当前位置:首页>>公益助学
亲情服务

“能帮就帮·合众助学”走进隆安

发布时间:2015/4/29 15:41:40   来源:本站   作者:管理员   人气:27124次
 

“能帮就帮·合众助学”走进隆安

328,隆安县布泉乡更新教学点一派温馨的气氛,由南宁市关心下一代工作委员会、隆安县关心下一代工作委员会、隆安县妇联、合众人寿广西分公司联合举办的“能帮就帮,合众助学”隆安行大型公益活动在这里举行。南宁市关工委常务副主任兼秘书长赵有和、副秘书长邓家强,隆安县关工委主任黄永东和合众人寿广西分公司有关部门领导及爱心人士共50多人参加了活动。

合众人寿广西分公司此次组织43名爱心人士,一对一捐助兴隆村小学43名贫困学生各500元及红书包,受助学生向爱心人士回赠感恩卡,主办单位领导给爱心人士颁发爱心证书。在动情的《感恩的心》歌声中,受助学生用稚嫩的手势表达了对社会的感激之情。爱心人士甘云、陈子淇、韦大洋、杜伽昆,广西乐多多餐饮投资有限公司、广西远东地产公司、商务印书馆(南宁)有限责任公司还捐助了价值2.8万元的图书,帮助更新教学点建立了爱心图书室。从2008年起,市关工委就与合众人寿广西分公司联手开展助学活动,至今已惠及5000多名贫困学生。

南宁市关工委常务副主任兼秘书长赵有和(左一)、隆安县关工委主任黄永东(右二)为爱心图书室揭牌后与爱心人士合影

版权所有 南宁市关工委 ? Copyright 2009 - 2012. All Rights Reserved.
地址:南宁市新民路65号
  电话:2616650   邮编: 530012  电子邮箱: 备案号:桂ICP备05002558号-1

广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案