南宁市关工委双阳网欢迎您!设为首页 加入收藏
当前位置:首页>>公益助学
亲情服务

隆安县关工委开展“爱心暖冬”行动

发布时间:2015/7/28 12:14:05   来源:本站   作者:管理员   人气:26816次
 

隆安县关工委开展“爱心暖冬”行动

130,隆安县关工委在县政府生活区红楼前举行了“爱心暖冬”物资集中发放仪式。

据了解,这批爱心暖冬物资是由隆安县璐曦爱心之家牵线搭桥,联系社会爱心企业和爱心人士募捐的,包括棉被、衣服、书包、手套、文具等爱心物资在内,总价值约1.98万元。县关工委主任黄永东对前来领取暖冬物资的留守儿童和家庭困难儿童代表致以新年的祝福并提出了殷切希望,他希望孩子们怀着一颗感恩的心,坚定信心,乐观向上,刻苦学习,回报社会,不辜负社会爱心人士的关怀和帮助,做一个对国家和社会有用的人。县关工委的这批爱心暖冬物资随后已陆续分发到10个乡镇和隆安华侨管理区的110名困难家庭儿童手中,为寒冷的冬天再添暖意。下一步,县关工委将继续联合社会力量,动员广大“五老”志愿者和社会各界爱心人士奉献爱心,深入开展暖冬行动,让广大青少年特别是特殊困境青少年群体、留守儿童和贫困家庭儿童切实受到关爱、感到温暖,使他们能够度过一个温暖愉快的春节。

                                                              (隆安县关工委)

版权所有 南宁市关工委 ? Copyright 2009 - 2012. All Rights Reserved.
地址:南宁市新民路65号
  电话:2616650   邮编: 530012  电子邮箱: 备案号:桂ICP备05002558号-1

广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案