南宁市关工委双阳网欢迎您!设为首页 加入收藏
当前位置:首页>>公益助学
亲情服务

爱心企业资助贫困学生圆梦大学

发布时间:2017/1/12 16:54:53   来源:本站   作者:管理员   人气:26097次

          9 1 日,宾阳县举行2016 年希望工程圆梦行动资助仪式,广西恒大企业集团有限公司、宾阳城建集团、宾阳博爱医院、宾阳县飘云培训中心等爱心企业共为23 名贫困学生捐资14 万元,圆了他们的大学梦。县委常委、宣传部部长、副县长、县关工委名誉主任韦均来,县人大常委会副主任吕子瑞及团县委相关领导参加资助仪式。

资助仪式上,韦均来向爱心企业赠送牌匾并与爱心企业代表一起把助学款交到每一位受助学生手中。韦均来对爱心企业的捐助表示感谢,并希望爱心企业一如既往地关心社会贫困、弱势群体,将爱心和温暖传递给每一位需要帮助的人。对受资助学生在艰苦的条件下,依然保持自强不息,昂扬向上的拼搏精神,韦均来表示赞赏,并勉励他们珍惜难得的学习机会,艰苦奋斗,勇于创新,立志成才,不辱历史的使命,不负人民的

期望,为祖国辉煌的明天贡献自己的青春、智慧和力量。

黄春玲是被天津师范大学小学教育专业录取的受资助的学生代表。她手里紧紧握着助学款,心情激动、眼含热泪地说:感谢爱心企业对我们的帮助。在今后的学习和生活中,我们会朝着成绩' 优秀和品行兼优的方向去努力,将来会用自己的实际行动来回报社会,去关心和帮助身边需要帮助的同学和朋友,让他们知道社会处处充满爱。

                                                           (宾阳县关工委)

版权所有 南宁市关工委 ? Copyright 2009 - 2012. All Rights Reserved.
地址:南宁市新民路65号
  电话:2616650   邮编: 530012  电子邮箱: 备案号:桂ICP备05002558号-1

广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案