南宁市关工委双阳网欢迎您!设为首页 加入收藏
当前位置:首页>>工作传真
亲情服务

把关爱送给留守儿童

发布时间:2017/1/12 17:03:14   来源:本站   作者:管理员   人气:24718次
 

在中国少年先锋队建队67 周年纪念日到来之际,10 12 日,横州镇团委、横州镇关工委借横县清江育才双语学校开展庆祝中国少年先锋队建队67 周年主题活动的时机,为该校10 名困难留守儿童送去学习用具,送去祝福。参加活动有横州镇团委书记李德先、横州镇关工委常务副主任蒙世治、清江村党支部书记黎有规,该校师生共500 多人。

在活动现场,横州镇团委书记李德先鼓励学生们以主人翁的精神树立远大理想,刻苦学习,以优异的成绩回报父母和关爱他们的爱心人士。同时,他也提出:希望清江育才双语学校各位领导、各位少先队辅导员老师一如既往,把爱心和热心献给孩子,把智慧献给教育事业,做少先队员的亲密朋友和指导者,努力把全体队员培养成为祖国有用的人才。此次活动,让学生们感受到了党委、政府的关怀和社会大家庭的温暖。

活动当天,横州镇团委、横州镇关工委还为该校赠了价值2000 多元篮球、羽毛球、跳绳等体育器材。

                  (横州镇团委、横州镇关工委)

版权所有 南宁市关工委 ? Copyright 2009 - 2012. All Rights Reserved.
地址:南宁市新民路65号
  电话:2616650   邮编: 530012  电子邮箱: 备案号:桂ICP备05002558号-1

广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案