南宁市关工委双阳网欢迎您!设为首页 加入收藏
当前位置:首页>>工作传真
亲情服务

南宁市委领导听取关工委专题工作汇报

发布时间:2017/4/25 15:06:48   来源:本站   作者:管理员   人气:24083次
 

2017213日上午,市委副书记冯学军,市委常委、组织部部长谭向光听取市关工委专题工作汇报。

市关工委执行主任林恩材汇报了我市关心下一代工作的开展情况。近年来,在市委、市政府的关心指导下,我市各级关工委和广大“五老”紧紧围绕全市发展大局,紧贴青少年实际,注重发挥已有教育平台作用,在全社会特别是未成年人中倡导和践行社会主义核心价值观,并不断培育新平台,将我市关心下一代工作推上新的台阶。

冯学军对关工委的广大“五老”多年来积极支持我市经济社会发展表示了感谢。他说,多年来,广大老干部在市委、市政府的领导下,发扬宗旨意识强、理想信念强的特点,善于发现、总结和推广先进典型事例,亲力亲为教育年青一代;积极引导广大青少年继承党的优良传统,承前启后把宝贵经验传递给下一代,共同推动了全市关心下一代工作的扎实开展。同时,老干部一心一意支持我市各项工作,并提出了许多有参考价值的意见和建议,为全市经济社会发展发挥了巨大的作用。冯学军表示,今后市委、市政府会继续大力支持关工委工作,从各方面给予服务与保障,使广大老干部能更好地发挥作用,为全市青少年健康成长作出更大的贡献。

谭向光在讲话中表示,多年来,市关工委为我市培养党的事业接班人做了许多扎实有效的工作。市各级组织部门会及时研究解决关工委工作中遇到的具体问题,营造全市上下共同关心青少年的深厚氛围。

版权所有 南宁市关工委 ? Copyright 2009 - 2012. All Rights Reserved.
地址:南宁市新民路65号
  电话:2616650   邮编: 530012  电子邮箱: 备案号:桂ICP备05002558号-1

广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案