南宁市关工委双阳网欢迎您!设为首页 加入收藏
正规ag游戏官方网址|注册
当前位置:首页>>工作传真
亲情服务

南宁市关工委开展春节慰问“五老”代表活动

发布时间:2018/7/10 17:48:47   来源:本站   作者:管理员   人气:12888次
 

为感谢“五老”对关心下一代工作做出的贡献, 2018年春节来临之际,南宁市关工委走访慰问了8名“五老”代表,为他们送去了节日的祝福,并送上了每人500元的慰问金和慰问品。
       这次慰问的“五老”代表,有默默奉献、常年为培养引导青少年发挥着余热退休老干部、老战士、老教师、老模范,也有在关工委工作岗位上病退的“五老”。他们的事迹得到群众的广泛赞誉,成为我市和谐社会建设的一道亮丽风景。 

市关工委主任梁中骅对“五老”为关心下一代工作所作出的贡献表示感谢,同时关切地嘱咐他们要保重身体,鼓励他们继续发挥“五老”的优势作用,以健康的体魄投入到关心青少年健康成长工作中去。
       此次走访慰问活动不仅让“五老”同志感受到了关工委组织的关爱,同时也为动员更多的老同志加入到关心下一代工作行列奠定了基础。

 

版权所有 南宁市关工委 ? Copyright 2009 - 2012. All Rights Reserved.
地址:南宁市新民路65号
  电话:2616650   邮编: 530012  电子邮箱: 备案号:桂ICP备05002558号-1

广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案